Itinerary Korea 6 Hari 5 Malam Cuma Habis 6 Jutaan ,Wajib Di Coba Backacker Terbaru 2021



Pengen liburan ke Korea bareng keluarga tapi bingung mau ke mana aja? Takut jalan-jalannya nggak maksimal? Atau kuatir terlalu melelahkan karena nggak tahu itinerary yang pas.

Ya, intinya sih liburan bareng keluarga itu cenderung slow travelling. Bisa sih pindah ke banyak tempat tapi nanti fisiknya nge-drop atau anak malah cranky. Kalau udah gitu, liburannya malah jadi nggak maksimal dan nggak enjoy. 😦 Percuma dong liburan bareng tapi mood-nya jelek dan hati nggak bahagia? Betul? Saya pribadi lebih memilih mengurangi ambisi buat eksplore banyak tempat wisata dan hanya fokus di beberapa spot saja tapi semua bahagia.

Berikut Itinerary Korea 6 Hari 5 Malam Cuma Habis 6 Jutaan ,Wajib Di Coba Backacker Terbaru 2021

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.